纨纨资讯网

合肥家乐福积极响应“地球一小时”关灯行动

2020-05-22 02:33:00

为全力响应低碳生活,家乐福2017“地球一小时”公益活动项目于3月25日在全国范围内启动。当日,家乐福全国范围内的所有门店都开展了“关灯”行动,各大区域均在其规定的时间中陆续关闭电源,为践行环保理念出一份力。

这是家乐福第十年与世界自然基金会(WWF)携手启动“地球一小时”行动,坚持节能减排的目标,身体力行地为低碳环保做出贡献。据悉,今年“地球一小时”的主题依旧从“蓝天”入手,鼓励企业公众从自身小事做起,践行可持续的生活和消费方式,让雾霾不在,让蓝天依旧。

3月25日当天,合肥家乐福各大门店从开店起,关闭相关货架聚光灯和店内灯箱(除生鲜、纺织品类外);从16:30开始关闭所有家乐福品牌标志灯;从20:30开始正式关闭电视墙、化妆品货架射灯、冷鲜设备。除此之外,还关闭了包括2/3的停车场照明灯、2/3的销售区域场灯、2/3的卖场公共区域等照明设备。

与此同时,在活动期间,合肥家乐福在各大门店、卖场走廊及通道入口处悬挂宣传海报,推广“地球一小时”节能环保理念,在自觉践行企业责任的同时,鼓励和号召广大来门店消费的顾客自觉投入到节能环保中,发挥全民环保原动力。

此外,为响应第21届联合国气候变化大会,实现蓝色星球的美好愿景,家乐福集团也为减少碳排放定下了自己的目标。预期在2050年实现相较2010年减少70%的碳排放目标,2025年初步实现减少40%的碳排放目标。

家乐福中国持续关注和积极参与公益活动,积极倡导绿色环保的经营理念,对门店运营的耗能进行严格控制。据悉,家乐福自2006年启动中国区门店节能减排改造项目至今,已经历十年。从“十一五”的自愿性减排,到“十二五”的强制性减排,家乐福中国坚持节能减排创新,并且十年来实行节能减排措施,得到行业里相关规范的认可。

家乐福中国一直致力于成为“具有社会责任感的优秀中国企业”。未来将继续实践社会责任,不断精进其在节能减排上的经验以及减排新技术的应用,为行业及消费者树立标杆力量,通过实际行动倡导越来越多的消费者关注环境问题,共同参与到保护地球家园的行动中,为可持续发展贡献力量。

推荐
·什么情况可以拒绝收房 做好准备谨慎收房
·1.16播报:五大区签约房源161套 住宅118套依旧冷清
·买房之前就应该知道的五件事!你们知道吗?
·山西部分股份银行房贷首付提至四成
·金九月|秋分到天气凉 初秋时节寻一处好房安享人生
·合肥家乐福积极响应“地球一小时”关灯行动
·大境归园 新著绽放 | 新年启新篇,悦湖新著营销中心元旦盛...
·昆明一楼盘住户狂造地下室 楼房安全失去保障
·安徽无人机进入“有证时代” 首家无人机培训中心落户合肥
·商铺投资的加减乘除 你get到了吗?
排行榜
·合肥家乐福积极响应“地球一小时”关灯行动
·肥东恒大绿洲:11月13日戏曲大舞台即将魅力开演
·全员营销月 惊喜大延期 | 浓情如初幸好在此遇见你
·购房者恐跌心理升级 谋签“不降价合同”
·大境归园 新著绽放 | 新年启新篇,悦湖新著营销中心元旦盛放!
·安徽宜龙集团以265万/亩摘得LQ[2017]-46、47号地
·国土部部长谈小产权房处置:28省份已出方案
·限购将扩至二三线城市 中小房企慌了
·城建琥珀御宾府:不负众望!“醉美广告”花落琥珀御宾府
·调控下旅游地产升温 远嘉度假地产体验店落京城
图片
喜迎国庆新汇东海岸国庆七天乐!赶海拾贝还有美...
购房者恐跌心理升级 谋签“不降价合同”
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘