纨纨资讯网

城市繁华易有,公园生活难求!

2020-08-09 05:53:16

幸福就是选择一种喜欢的方式生活。有人喜欢纷纷扰扰的生活,那就去城市的最中心;有人喜欢与世无争,那就去自由的小城;有人喜欢水天一色,那就去各式的海岸线……其实,并非远方才有诗和田野,生活有无数种选择的方式,而如果你刚好坐标东营,又刚好喜欢绿色和自然,那么就来【(4008890546转1067)】吧!

【奥体学都】鸟瞰图

这里有可以让孩子流连忘返的景观乐园,有可以让老人安享时光的健身广场,有可以让青年人不惧炎炎夏日的奥体公园,不用出远门,就可以享受24小时的有氧SPA!

【奥体学都】效果图

一、不惧炎炎夏日的奥体公园

奥体公园实景图

奥体公园实景图

奥体公园实景图

奥体公园就在项目的东边,仅一路之隔,走路不到3分钟就到了。奥体公园与奥体中心相连,公园内有环湖跑道、有篮球场、羽毛球场等健身场所。未来住在这里的人们,可近享公园的便利。也正是因为有这个公园在,才使得【奥体学都】项目未来有不可限量的升值空间!

奥体公园实景图

奥体公园实景图

奥体公园实景图

二、小区内的体育健身广场

从【奥体学都】项目的总平面图上看,在13#楼和15#楼中间,有一个体育健身广场,未来居住于此的人们,不出小区就能在此健身休闲娱乐!

【奥体学都】规划平面图

从规划平面图上我们还可以看到,项目东西地块由一条南北贯穿的水系分隔开来,据悉,这是市政工程打造的活水系,两侧有人行桥连接东区和西区。看着这规划图,想象着这里未来的生活,感觉非常美好!

【奥体学都】规划平面图

三、45%的高绿化率

【奥体学都】项目的绿化率非常高,达到了45%,而容积率非常的低,只有1.3。在炎热的夏季,能生活在这样绿化率高的园林小区内,绝对是一种享受!闭上眼,尽情想象一下,在草地上,在树荫下,听鸟语,闻花香,哪里还有酷暑的影子?

【奥体学都】规划平面图

四、完善的教育配套

【奥体学都】项目周边的教育配套完善,10所幼儿园+5所义务学校+大学城+市二中……幼儿园、小学、初中、高中齐备。

东营市二中实景图

五、户型是最大优势

【奥体学都】项目的户型绝对是最大优势!所有户型均是方正的格局设计,不浪费家中每一寸空间。

【奥体学都】120型三室两厅两(一)卫户型图

户型解析:三室两厅两(一)卫,精巧三居,品味精致生活;客厅、餐厅一脉相连,共享大尺度自由空间;朝阳次卧紧连生活阳台,休闲生活随心转换;卫生间干湿分离,让生活多一分干净与整洁。

【奥体学都】140型四室两厅两卫户型图

户型解析:四室两厅两卫,四室朝阳,全明舒适户型;方正客厅,宽大飘窗,尽揽窗外明媚风景;主卧与衣帽间、主卫一脉相连,私密尽享;厨房与餐厅移步即达,美味加速快乐传递。

【奥体学都】170型四室两厅两卫户型图

户型解析:四室两厅两卫,全明设计,优雅轻奢户型;超大阔绰客厅,承载更多的家族欢享时光;奢阔套房主卧,彰显主人尊贵与优雅品味;朝阳次卧连接宽大阳台,休闲生活随心转换。

【奥体学都】175型复式 四室两厅两卫户型图

户型解析:三室两厅两卫,轻奢复式,尽享墅质生活;挑空客厅,让人生尺度更加立体而又宽广;客厅与餐厅交错相连,生活起居自在穿行;三卧连带三阳台,让生活与休闲随心转换。

【奥体学都】200型四室两厅三卫户型图

户型解析:四室两厅三卫轻奢大平层,畅享极致尊荣;阔绰客厅,超宽开间,彰显主人豁达气度;奢华套房主卧独享步入式衣帽间及私密主卫;次卧专属大阳台及私密次卫,尽享优雅从容。

最新动态:【奥体学都】项目建筑面积约120㎡-200㎡墅质小高层【精妆】启幕!项目均价8280元/㎡,现正全城火爆预约中! 项目地址:奥体路以北、东二号路以东 咨询电话:0546-7760567

推荐
·商铺已成投资“硬通货”
·读懂户型图:看户型图要注意的五个关键点!
·城市繁华易有,公园生活难求!
·安徽省商品住宅销售再下滑 仅有六安市卖房超千套
·上半年重磅利好 浙江省大湾区建设战略公布
·为美好而来|新滨湖·孔雀城 服务质量拥有质的飞跃
·悦湖国际高性价比精工华宅 品质生活一步到位
·上周4盘全开价格都在1万多/㎡!共约600套房源入市!
·蒙城北路8座新公交站台即将启用 出行市民需注意
·五成居民叹收入没涨 餐饮住房占支出五成
排行榜
·城市繁华易有,公园生活难求!
·和瑞九鼎减持皇庭国际1%股 另将持股悉数解押
·泰康人寿与万科或联手建养老地产
·安徽省商品住宅销售再下滑 仅有六安市卖房超千套
·正式开工!合肥市瑶海首个既有住宅加装电梯工程来了!
·惠州龙光玖龙府值得买吗?后期还有没有升值空间!
·碧桂园书香名门实探播报 项目已经启动土地平整中
·上半年重磅利好 浙江省大湾区建设战略公布
·风口浪尖!“乐伽公寓”经营异常 疑似“爆雷”
·全省第一,肥西红了!2020将全面爆发:地铁、轻轨、高铁...肥西人的好日子来啦~
图片
19年买房的注意了 这几种房子办不了房产证,记得...
20亿以内1个月付清出让金 合肥四大举措狙击高价...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘