纨纨资讯网

Return Path:2017年电子邮件客户端体验报告

2020-08-09 06:08:38

199IT原创编译

根据Return Path最新的电子邮件报告,2016年5月-2017年4月,55%的电子邮件是在移动设备上打开的,几乎是2012年的两倍(29%)。

Return Path的调查还发现,61%的电子邮件被完整阅读,即至少查看7秒钟。在移动设备上查看的电子邮件中,有64%被完整阅读;在PC上,这个指数只有45%;网页查看电子邮件中,完整阅读的占61%。

另外,PC端(30%)电子邮件放弃率是移动设备(15%)的两倍。

从整体上来看,大多数邮件阅读时间是8秒钟以上,约1/5看了2-7秒,其余被遗弃或只是看了一眼。

值得注意的是,假期期间,电子邮件接触水平比较低。Return Path仅分析12月份的数据显示,54%的电子邮件没有完整阅读,同时,放弃率(27%)也更高。

尽管越来越多的用户在移动设备上查看电子邮件,但是各国之间还存在较大差异。例如,在巴西,只有48%的电子邮件在移动设备上打开;而这个指数在英国(76%)、新加坡(73%)、美国(71%)和澳大利亚(71%)更高.

从全球来看,iOS设备用户更喜欢在移动设备上查看电子邮件。8/10的移动端电子邮件是在iPhone(57%)和iPad(22%)上打开的。

网页邮件方面,Gmail保持领先地位,份额从2012年的6%上升到59%。相反,Yahoo Mail则从2012年的37%下降至5%。

周末,人们更喜欢在移动设备上查看电子邮件。工作日,51-55%的电子邮件是在移动设备上打开的;到了周末,这个指数上升至6/10。

PDF版本将分享到199IT交流群,199IT感谢您的支持!

推荐
·未解决根本问题!外媒评京东取消底薪且裁员
·电脑版微信2.6发布:可搜索本地聊天记录
·团购网鼻祖Groupon在华上演挖人大战
·一张图看懂LTE-FDD——信息图
·2017优秀网文原创作品推荐 阅文独占9部
·用数字“魔力”激活“云端”动能
·360旗舰手机N6 Pro发布会在哪看直播?360手机新品发布会直...
·黄章回应高通首批5G合作名单没有魅族
·AOL财报:2011年Q4 Aol净利润2280万美元 同比下降66%
·支付宝 苹果App Store存在不少假冒花呗APP
排行榜
·Return Path:2017年电子邮件客户端体验报告
·三星美光哆嗦我国公司杀进内存商场不挣钱也要干
·一张图看懂LTE-FDD——信息图
·左手技术便利 右手隐私危机 业界陷数据安全困局
·猪队友京东又坑了老罗:锤子新机被曝4月25日上市开卖
·2017优秀网文原创作品推荐 阅文独占9部
·Micromax发布了“无边框”的手机
·腾讯宣布拿下古龙全系列版权开发权
·AI语音技术:行善还是作恶?
·用数字“魔力”激活“云端”动能
图片
三星美光哆嗦我国公司杀进内存商场不挣钱也要干
利用电视节目来社交?这就是BeeTV的新想法
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘