纨纨资讯网

药肥减量增效!“两氮一星”新产品备受青睐!

2020-08-08 05:43:44

1月20日,厦门泉农生物科技有限公司(下简称厦门泉农)在郑州盛大启幕,聚能氮、百斯特金尿素和安立蛮厦门泉农的新品在会议上隆重推出!“两氮一星”新产品在减肥增效、改善作物品质和增产增收等方面表现优异而备受青睐。

“两氮一星”后尿素时代的后一块金矿新品发布会,然后分析了当前农资市场的大形势,做了“看清趋势顺大势,才能成就大事”的主题演讲。她表示一定要跟着国家政策走,企业和经销商一样,才能持续稳定发展。首先提到国家双减政策。随着国家《到2020年化肥农药使用量零增长行动方案》持续深入的推进,要求农资企业必须优化经济结构、转变发展方式、转换增长动力,而化肥整个产业的产能过剩和结构性失衡并存,土地总体养分的营养元素失衡,过度和不当施肥是重要原因,宋金花认为,国家倡导化肥零增长,是挑战更是机遇,不是行业衰退,而是另一个春天,氮磷钾这种常规单质肥料数量严重过量,必须零增长和负增长,而在土壤健康、平衡施肥、生物防治用肥等新型肥料增长非常快,2018年的增速在40%左右。有针对性的高科技产品和高效的新型肥料,将迎来了战略大发展的机遇期。其次是环保核查。造成很多工业企业不能生产,尿素采购不旺,冬储形势不明朗,由于环保标准的提升、环境保护税的出台,加上用户结构的改变,倒逼中小落后企业逐渐退出市场,产业集中度进一步提高,带动化肥行业向科技型、高环保的健康方向发展。基于这些大形势,肥料行业无论是生产还是使用,都要回归化肥本质,一定要满足作物和土壤的需求,才能是市场的好产品,把土壤和作物需要的氮磷钾之外的微量元素和有机质补起来,原来施用的两袋氮肥,营养均衡后只需一袋就够,作物和果实长得比原来都好,这就是减量增效。其次要有专业的产品和服务做配套,才能满足用户的真实需求。服务要系统化、跟踪土壤和作物生长全程化,以土壤健康和作物营养全面为目的,提供全程养护的产品解决方案,未来农资企业一定要创新发展科技型升级产品,从目前市场反馈来看,土壤调理、作物专用、中微量元素、生物有机等创新科技型肥料产品将供不应求,拥有的技术和升级产品储备的企业,竞争优势已逐渐凸显,未来属于真正具备核心技术和创新产品能力的企业!

推荐
·国内农药市场第二轮博弈接近尾声
·果树施微肥如何才能达到预期效果?
·生产销售假“稻杰”,2家企业获罪
·限制高毒农药 加大补贴力度
·橄榄价格多少钱一斤?橄榄的吃法和好处
·药肥减量增效!“两氮一星”新产品备受青睐!
·福建泰宁:茶叶站开展生物农药试验
·兴雁农资热心走访农民
·如何对肥料肥效进行试验?
·秀洲区:垃圾变肥料,实现变废为宝
排行榜
·药肥减量增效!“两氮一星”新产品备受青睐!
·重庆加大使用生物肥料的补贴力度
·黄山歙县监测农药质量
·福建泰宁:茶叶站开展生物农药试验
·兴雁农资热心走访农民
·如何对肥料肥效进行试验?
·国内棉花价格上涨!!!
·2012.12六国化工合成氨开始生产
·林业病虫害有威胁,为防治下拨700万元除虫害
·秀洲区:垃圾变肥料,实现变废为宝
图片
全国烟草农药残留检测工作座谈会在云南弥勒召开
和邦股份表示5万吨草甘膦项目进展顺利
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘