纨纨资讯网

嬉戏谷奇幻树屋“云中部落” 大自然中的缤纷童话世界

2020-05-23 02:55:01

在常州太湖湾嬉戏谷旁幽静的山脉上,70000㎡的森林中,赫赫有名的童话树屋——常州嬉戏谷云中部落树屋别墅就坐落在此。它是长三角唯一一座野奢童话树屋,30栋魔幻仙境独栋别墅树屋全都依附在半山腰,充满异域了风情和童话色彩。

  “云中部落树屋”位于常州武进太湖湾风景区内,背靠太湖湾,毗邻长三角最佳动漫游戏主题乐园常州嬉戏谷,加上整个别墅群倚靠海拔50米至124米的向阳山坡而建,因此站在别墅阳台上,可将整座嬉戏谷全貌净收眼底,也能俯瞰整个太湖湾的盛景,大自然的山水间穿插着现代化的五彩乐园,青山环绕着缤纷的游乐设施,真是别有一番景致。

  住在“云中部落”不仅可以感受到“睡在树上”的野趣,更重要的是,从别墅步行3-5分钟就可以到达环球动漫嬉戏谷,全家可以在那里大玩一番。常州嬉戏谷是一座以动漫游戏为主题的大型游乐场,里面有适合各个年龄阶层的游乐设施。园区分为梦幻广场、淘宝大街、迷兽大陆、精灵湖、星际传说、圣殿山、传奇天下、摩尔庄园、完美水世界、幻想森林和洛克王国,共11大主题园区。

  梦幻广场上色彩、音乐和谐律动,植被、装饰色彩明丽。正对广场,“英雄门”雄伟高耸,“人”、“神”、“兽”浮雕形象惟妙惟肖,气势威武。走进园区,右手边会传来嘹亮彻响的风笛,这里是“摩尔庄园”的所在,更是孩子玩乐的天堂。里面设施造型生动可爱,色彩搭配绚丽缤纷,在这天真烂漫的小小世界里,小朋友们将开始神秘梦幻的庄园历险。传奇天下、星际传说、魔兽大陆园区充满了更多的奇幻、冒险色彩。那里拥有世界上最大的XD飞行动感球幕影院“天幕幻想”;投资逾亿元、亚洲最长、最高、最快的飞行过山车“撕裂星空”;全亚洲第一台环形过山车、也是中国第一台无压肩束缚过上车“云之秘境”......嬉戏谷中轴线的最南端,矗立着宏伟的圣殿山,它是嬉戏谷的标志性建筑。登上圣殿山,可居高临下,尽览全园美景。

推荐
·C919将多地试飞
·十一黄金周携程私家团,“全能导游”百度WiFi翻译机已经安...
·超级高铁要建在水下:时速1300km秒杀飞机
·航空工业西飞:疫情下 我们精益不止 改革不停!
·全球首架787梦想商务机2017全球巡展抵达伦敦
·一座乐园改变一座城:城市品位升级背后的方特力量
·北京新机场地基造型似“凤凰” 设150停机位
·航空工业洪都“党建+”品牌建设 解决发展真问题
·瞄准全国市场:“太美”“航遇”欲大显身手
·五一去嘉陵江畔的这座小城 享受陕南略阳的流年古韵与休闲假...
排行榜
·嬉戏谷奇幻树屋“云中部落” 大自然中的缤纷童话世界
·淘宝旅行吹响“集结号” 携程能否突出重围
·泰雷兹:建立可解释、可验证、负责任的人工智能形式
·我校第一封录取通知书发出 本一普通批次录取工作正在进行中
·西昌将打造国际口岸机场,通航城市今年力争达到30个
·北川九皇山旅游美食——莫负秋日好时光
·贵阳小伙飞机上求婚 旅客纷纷助攻齐喊“嫁给他”
·厦门机场到鼓浪屿怎么走
·新机研制再传新捷 新舟700飞机10101中机身下架
·开放天空政策将为巴航工业公司打开亚洲市场
图片
白云机场第三跑道仪表着陆系统通过投产校飞
中航工业情报能力提升工程华东片区考核会在无锡...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘