纨纨资讯网

我国航空公司赴尼接回中外乘客近两千人

2020-08-09 05:57:33

曝光台 注意防骗

记者28日从民航局获悉,国航、东航、南航、川航当日计划执行往返尼泊尔航班12班。截至目前,国内航空公司共接回在尼中外乘客1799人。

  与此同时,国货航28日派出三架货机赴尼运送救灾物资,中国邮航紧急调配4架飞机赴尼泊尔参与救援。

  28日国航执行成都-加德满都间往返4班,东航执行昆明-加德满都间往返2班,南航执行广州-加德满都间往返4班,川航执行拉萨-加德满都-拉萨-成都间往返2班。

  中国邮政航空公司目前已将四架波音757型飞机全部调配飞赴尼泊尔执行运送抗震救灾任务。同时,为不影响正常邮件的运转,邮政航空公司迅速采用部分737机型顶替原757航线,调整运行频次等方式,确保在主力机型参与救灾的同时,我国主要城市的EMS邮件运输不受影响。

  28日下午,南航CZ6067航班搭载着4名蓝天救援队员和3名来自美国的救援队员,以及3.75吨帐篷、发电机电缆、药品等救援物资,经历了1小时20分钟的空中盘旋后,平稳降落加德满都机场。

  据了解,针对目前在尼泊尔的我国公民人数和大批人道主义救援物资亟待运送的状况,民航局就切实做好航空运输保障工作发出紧急通知,要求各航空单位合理安排航班,优先保障救灾人员、物资的运输紧急需要。

推荐
·北京大兴国际机场举行投运前第二次综合演练
·花筑悦·南京家墅会精品酒店:大隐隐于市的绝佳酒店选择
·航班延误险遭下架
·乌海机场召开“两学一做”学习教育动员部署会
·俄客机紧急降落:俄媒称机上近80人,伤亡尚未知
·EB病毒与鼻咽癌到底有什么关系?
·北京航展亮点纷呈 租赁、临空经济最大亮点
·京沪高铁将开通 机场巴士拟延长至北京南站
·汉中飞机分公司广杰:砥砺前行忙攻坚
·“天光乍破遇 暮雪到白头” 10对新人在雪乡成婚
排行榜
·我国航空公司赴尼接回中外乘客近两千人
·乌海机场召开“两学一做”学习教育动员部署会
·10位旅界大咖汇集新旅界成长营公开课
·中航工业举办“十三五”发展论坛
·俄客机紧急降落:俄媒称机上近80人,伤亡尚未知
·俄媒:全球客机订购量已达到周期顶点
·“新舟”60飞机参加喀麦隆国庆庆典
·明天,万州又一条国际航线开始飞了,机票白菜价
·第九届“引凤工程”走进南航
·宅在家里不用愁,晓天带你云旅游
图片
机长工资简谈
明天,万州又一条国际航线开始飞了,机票白菜价
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘