纨纨资讯网

花筑悦·南京家墅会精品酒店:大隐隐于市的绝佳酒店选择

2020-08-10 05:48:46

  “江南佳丽地,金陵帝王州”。如果你想喟叹江雨霏霏的六朝风情,如果你想追忆画舫凌波的秦淮倩影,如果你想感怀帝王将相、文人墨客,如果你想一览山水城林、江河湖海。那么你一定会想到南京,这座古老与现代、自然与人文完美交融的城市。

  如果你在南京要选择一处栖息,那么你一定不能错过花筑悦·南京家墅会精品酒店。她能够帮助你实现对南京的全部想象。这里位置通达、交通便利,名胜佳景近在咫尺,虽然只有11家客房,但是间间精品,各具匠心。  

  从机场到酒店最快40分钟即可,从火车站到达酒店仅需20分钟。

  从机场到酒店最快40分钟即可,从火车站则仅需20分钟。以这里为起点,举步之间你就能到达夫子庙、中华门城堡、总统府、钟山风景名、鹏欣水游城等南京的名胜佳景。休憩于此,你时时处处都会感受到古今交融、中西合璧的文化气质。当结束一天游览,你仍可在酒店的白墙灰瓦下,继续咂摸六朝古都风韵;同时在还能在独具匠心的西式家装中体味现代生活美学。  

  外观上这里曲径通幽、白墙灰瓦、雕梁画栋。她双层重檐,高高挂起的红灯笼尽显一副雅素明净、景色如画的中式江南风貌。然而走进她,你会发现其间别有洞天。内装大面积采用高饱和度撞色,整幅壁画一派欧美风格,中西建筑文明的精华在此碰撞出别样火花。  

  这栋别墅的11间客房每一间都独具匠心。他们以欧美著名景点命名,比弗利山庄、洛杉矶等等,每间客房搭配了不同的装饰风格,每一个小细节都闪烁了设计者的灵感与妙想,传递着他们对美好生活的热情和期待。  

  这个房间选用了鹿角壁灯、人物石雕、木质床头、装饰挂画、斑马纹地毯等元素,将欧美乡村风、复古简约风发挥到极致。本真的设计彰显了生活的质朴与美好。  

  这里的设计师是玩转色彩的一把好手。房间里许多看似突兀的色彩元素组合一起竟能如此和谐,后现代的装饰让空间时尚指数爆棚。色彩不仅起到美化作用,更体现出了房间的质感、特色,让你置身充满魔力的色彩世界。  

  为了满足全家出行的需求,设计者更打造出特色亲子房。儿童床的选用、卡通壁灯的设计,以及温暖温馨的色调是两间亲子房里的精髓,是全家出行的首选。  

  这里还有4间自带浴缸的房间,红酒、蜡烛、拼色的欧式花纹格,带给你舒适浪漫的奢华享受。  

  网红INS风的室内休闲阳台,直戳你的少女心,和闺蜜点上一份下午茶,畅聊互损自拍不要太嗨!  

  窗外的风景更彰显了这里古今中外汇聚的独特气质。设计者把握了江南园林移步换景的精妙,让你虽然身处西式现代家居中,抬头望去却处处是江南风光。  

  如果南京的名胜风光令你流连,那么花筑悦·南京家墅会精品酒店古今交融、中西合璧的气质一定也会让你沉醉。这一精妙设计出自Helen Xu国际设计事业所之手,凝聚着来自美国、欧洲和中国的20余名设计者的心血。这些虔诚的设计者一心为城市精英人群提供着优质的创意设计和生活方式,无疑是花筑品牌的一个重要力量  

  花筑作为旅悦集团旗下的精品度假酒店品牌,秉持“一花一世界,一筑一生活”的品牌理念,在全球范围内甄选极致风景,博众家之长,策集团之力,设计上注重结合在地文化,打造出与旅游目的地文化相融的居停空间,为游客提供统一的品牌服务,不一样的文化体验。

  旅悦集团成立于2016年,由携程集团战略投资,去哪儿网总裁张强先生兼任集团CEO,是一家集酒店管理、信息技术、采购贸易于一体的旅游产业集团,旨在将互联网创新技术应用于传统旅游产业链,实现传统行业建设运营的智能化、科技化发展。旅悦集团目前在全球签约超过1000家酒店,预计到今年年底,旗下酒店数量将超过2600家。而花筑酒店无疑将成为一支只重要力量并致力于把最优质、舒适的居停体验带给全世界更多热爱旅行的人。

推荐
·北京大兴国际机场举行投运前第二次综合演练
·花筑悦·南京家墅会精品酒店:大隐隐于市的绝佳酒店选择
·航班延误险遭下架
·乌海机场召开“两学一做”学习教育动员部署会
·俄客机紧急降落:俄媒称机上近80人,伤亡尚未知
·EB病毒与鼻咽癌到底有什么关系?
·北京航展亮点纷呈 租赁、临空经济最大亮点
·京沪高铁将开通 机场巴士拟延长至北京南站
·汉中飞机分公司广杰:砥砺前行忙攻坚
·“天光乍破遇 暮雪到白头” 10对新人在雪乡成婚
排行榜
·花筑悦·南京家墅会精品酒店:大隐隐于市的绝佳酒店选择
·航班延误险遭下架
·"武隆七仙女"全揭秘!她们就是集美貌与智慧的女子
·厦门地区军民航防相撞联席会议顺利召开
·机长工资简谈
·我国航空公司赴尼接回中外乘客近两千人
·乌海机场召开“两学一做”学习教育动员部署会
·10位旅界大咖汇集新旅界成长营公开课
·中航工业举办“十三五”发展论坛
·俄客机紧急降落:俄媒称机上近80人,伤亡尚未知
图片
机长工资简谈
明天,万州又一条国际航线开始飞了,机票白菜价
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘