纨纨资讯网

第15届瑞士电影大奖颁奖

2020-08-10 06:07:32

  3月17日晚,在瑞士卢塞恩市文化艺术中心举行了第15届瑞士电影大奖“石英2012”颁奖晚会。本年度的瑞士电影奖“石英2012”共设9项大奖,即最佳故事片、最佳纪录片、最佳短片、最佳编剧、最佳女演员、最佳男演员、最佳配角演员、最佳配乐、最佳摄影师等。此前共有97部瑞士产影片经瑞士电影学会推荐参选提名,最终由提名选举委员会投票决出参与各单项最佳大奖角逐候选人及影片。

  瑞士电影奖的颁奖仪式是瑞士联邦文化局的重大文化盛事之一。联邦文化局为本届瑞士电影奖评选共投入总计39万瑞郎。本届瑞士电影大奖从提名、评审到颁奖的全过程均由瑞士电影基金会与瑞士电影学会共同组织承办,由瑞士广电集团用德语、法语、意大利语向全瑞士现场直播颁奖盛况。 

  本届瑞士电影奖的九项大奖共颁给14位获奖者。他们是:最佳故事片SUMMER GAMES (夏日游戏),导演是 Rolando Colla;最佳纪录片Vol spécial(特殊的飞行),导演是Fernand Melgar;最佳短片DU & ICH(你和我)导演是Esen Isik;最佳电影剧本SUMMER GAMES(夏日游戏),作者是Rolando Colla和Pilar Anguita-Mcakay;最佳女演员Carte Juri;最佳男演员Max Hubacher;最佳配角演员Stefan Kurt;最佳配乐Peter Bräker/ Balz Bachmann/George Vaine(3人);最佳摄影Lorenz Merz。瑞士作家兼电影导演Rolf Lyssy摘得最佳终生成就奖。

推荐
·韦纯武:以梦为马
·“观象”第五季——青海写生进行时
·第15届瑞士电影大奖颁奖
·烟台美术大讲堂——侯晓峰花鸟画讲座举行(图)
·北京考古新发现:汉代至明清墓葬338座
·每个人都适合秋冬进补吗?
·纽约第二大道地下铁:又一座“地下美术馆”
·驻刚果(布)使馆举办中秋同乐会
·工匠邂逅时尚 文创迎来风口
·吉林省文化产业投资控股(集团)有限公司董事长张子毅荣登全...
排行榜
·第15届瑞士电影大奖颁奖
·烟台美术大讲堂——侯晓峰花鸟画讲座举行(图)
·北京考古新发现:汉代至明清墓葬338座
·文物保护追踪:广水5处文物点工程停工
·每个人都适合秋冬进补吗?
·华君武百年诞辰纪念特展在京举行
·博实乐教育拟收购武汉三牛教育80%股权
·纽约第二大道地下铁:又一座“地下美术馆”
·综述:“春节”成中英文化交流名片 两国文化合作成果丰硕
·驻刚果(布)使馆举办中秋同乐会
图片
第13届“中法文化之春”即将启动
文物保护追踪:广水5处文物点工程停工
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘