纨纨资讯网

小猪佩奇来袭 《小猪佩奇过大年》大年初一上映

2020-05-23 03:47:26

佩奇的中国年

“小猪佩奇”作为全球观众喜闻乐见的动画IP,与其相关的一切都成为孩子们竞相追捧的焦点。近日,全球首家“小猪佩奇的玩趣世界”室内主题乐园在上海上线,再次点燃秋冬亲子热,成为大小“佩奇粉”的玩乐圣地。继第六季动画、室内主题乐园之后,春节影院更有《小猪佩奇过大年》接棒上映,将在大年初一彻底引爆整个“佩奇季”。

主题乐园还原动画场景 “佩奇季”玩趣启动

10月23日,全球首家“小猪佩奇的玩趣世界”室内主题乐园于上海正式上线,十大游戏区的乐园设置与动画场景高度类似,各种场景应有尽有,全方位满足亲子家庭的沉浸式体验观感。家长们带着孩子游玩的同时,仿佛也找到了童真童趣:“看了那么多集动画片,终于到小猪佩奇家去做客喽!就像走进了动画世界一样,太不可思议了!”

佩奇暖冬玩雪

乐园上线首周即吸引大批游客,再次印证了小猪佩奇这一IP的巨大影响力;而第六季《小猪佩奇》动画剧集近期即将收官,全网热度居高不下;更有春节档引爆之作《小猪佩奇过大年》万众期待。整个秋冬季将被“猪猪热”包围,网友也巧妙地将春节前的这一阶段称为“佩奇季”,以盼春节时佩奇一家在大银幕能带来顶级的童真欢乐。

佩奇春节欢乐上映农历猪年搭配“猪猪”行大运

作为整个“佩奇季”的重要环节,电影《小猪佩奇过大年》一定档即牢牢占据合家欢首席之位。影片作为全球顶级IP与阿里影业共同孵化的动画电影,得到了万千家庭空前关注。随着年底临近,2019年春节档战况也日渐明晰,《小猪佩奇过大年》恰逢中国农历猪年上映,映衬好彩头,凭借着独一无二的主题契合度,始终是亲子群体观影的不二首选。

佩奇一家欢乐喂鱼

影片包含了多段全新的动画剧集,搭配真人出演,将现实世界与动画世界完美融合,渗透了传统中国新年温馨祥和的团圆气氛。在动画部分中,佩奇和家人朋友们为了迎接中国新年的到来,共同体味了多种中国传统的年俗,届时观众将与佩奇一起度过一个温馨快乐的中国新年。

推荐
·萌系战舰娘收集卡牌游戏宣布将在2014年发售
·长沙漫展热力开启 芒果TV携《精灵王座》魔幻入驻
·《白蛇:缘起》开启超前点映 揭晓白娘子前世爱情
·《你的名字。》或因资源泄露或无法引进国内
·32部电影报名奥斯卡最佳动画 提名名单将在明年1月公布
·《魔法使的新娘》OAD动画化企划正式启动 PV公开
·《俺妹》小说曾遭剧透 犯人已受到处罚
·《STAND BY ME 哆啦A梦》剧场版第二波及第三波预告
·河豚的力量!《摇曳百合》众筹OVA仅十分钟就达到目标金额
·动漫《噬血狂袭》将改编为卡牌游戏 计划2013冬季推出
排行榜
·小猪佩奇来袭 《小猪佩奇过大年》大年初一上映
·TV动画《宇宙战舰大和号2199》新ED曲确定
·《白蛇:缘起》迈过三亿大关 成国产成人向动画的里程碑
·《Divine Gate》将举行与初音未来等的合作企划
·望月淳画集《PandoraHearts ——odds and ends》【一】
·第二届天津滨海动漫节三天接待六万余人
·TV动画《灵能百分百2》新PV公开!
·《百炼成神》动漫发展历程
·[麦兜·饭宝奇兵]发人物版海报 6大角色揭秘
·2014年1月第二周网游榜:剑灵居榜首 休闲类游戏回暖
图片
《女神异闻录》改编音乐节奏游戏将于5月24日同时...
《Fate》新剧场版主题曲,Aimer《I beg you》MV...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘