纨纨资讯网

冯小刚李易峰吴亦凡,“老炮儿”三人组重聚,分别三年都没交集

2020-05-23 03:32:40

12月23日晚,导演冯小刚出席了某盛典活动,而网友拍到坐在他身边的竟然是李易峰和吴亦凡。虽然拍到的只是后脑勺,但是实在太抢眼了。

1.jpg

在当晚的盛典上,冯小刚为“年度电影”《我不是药神》颁奖,吴亦凡获得了“年度最受关注明星”和“年度全能明星”两个奖项,李易峰获得“年度爆发力演员奖”。

3_meitu_1.jpg

2.jpg

而这三位凑在一起还经常耳语,不知道在聊些什么。

1.gif

2.gif

这三位曾经在2015年的电影《老炮儿》中有过合作,冯小刚还凭借这部电影获得了金马影帝,在电影里李易峰饰演冯小刚的儿子,而吴亦凡饰演一位富家子弟。

4.jpg

5.jpg

演完这部电影之后,三年来他们三人都没有合作过,不过今年对于他们三位来说都是不太顺的一年。李易峰的《动物世界》虽然口碑很好,可惜遇上了《我不是药神》,票房未如预期,只有5亿,而影片投资高达3亿。

8.jpeg

吴亦凡则由于“粉丝刷榜”这个关键词引发了不少争议,而冯小刚的《手机2》则惹出了那件众所周知的风波,就连《手机2》能否上映,都还是未知数。

9.jpeg

推荐
·姜艺媛吴闵硕接棒加盟《我们结婚了4》
·我是歌手第四季第四期排名 我是歌手第四季第四期歌单|补位...
·国内首部互动动画电影《巧虎大飞船历险记》定档六一!
·某阔太疑似离婚,难道是因为小三上位的新闻?
·李镇赫个人资料 101第二名出道详细资料被网友热搜着
·张歆艺首上旅行真人秀被赞暖心 跟拍做饭背包变身全能二姐
·“陆祯传奇”再现江湖 《小鲜肉》冲击银屏
·《此时此刻》第三期 金婚老人照相馆示爱“我希望她永远爱我...
·傅达仁之子:我为何同意父亲安乐死
·《创造101》赖美云综艺感爆棚 神模仿获Ella大赞
排行榜
·冯小刚李易峰吴亦凡,“老炮儿”三人组重聚,分别三年都没交集
·女爱豆华诞出车祸,两位队友不幸丧生...从此多年不敢庆生!
·王鹤棣因小事惹恼林大厨,缘由竟和刘涛有关,中餐厅与客栈不一样
·印度生物燃料首飞什么情况?印度生物燃料飞机能飞了?
·爱与被爱该如何选择?《玫瑰之旅》女嘉宾切身诠释这道死命题
·《猛虫过江》热映票房破亿,群星璀璨打CALL六月最强国产电影
·《神探蒲松龄》曝预告,成龙颠覆出演展现不一样的大哥
·阚清子取关纪凌尘分手了?工作人员回应:闹别扭
·《我想和你唱》收视三连冠 素人表现突出成就音乐梦想
·《冰雪奇缘2》主题展抢先空降,给你零距离接触魔法世界的机会
图片
“惊奇队长”布丽·拉尔森只想拯救女人
《勇者奇兵》今晚开播 成龙吴秀波领衔热血综艺
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘