纨纨资讯网

郑佩佩出演刘亦菲新片《花木兰》,灵儿与姥姥14年后再相聚

2020-09-07 16:35:50

原标题:郑佩佩出演刘亦菲新片《花木兰》,灵儿与姥姥14年后再相聚

从2015年,迪士尼高层便高调的宣布将会翻拍真人版的《花木兰》。而在2016年则宣布2018年11月2日,将会上映。然而到了2017年连选女主的事还没有做完。

正如大家猜想的那样,迪士尼跳票了。而在最近迪士尼放出了《花木兰》的首支预告片,预告片的诞生即意味着这部电影将会更靠谱些,据悉影片将于2020年3月27日北美上映,想必这次不会跳票了。

  

迪士尼拍摄《花木兰》历史上已经经历了多次的尝试,由于不符合中国大众的审美,口碑和销量一度遭遇滑铁卢。因此这次真人版《花木兰》在选角方面便十分谨慎了。从最初的欧美演员,再到亚裔演员,最后选择在内地口碑极佳的刘亦菲担任主演。

记得去年8月份,刘亦菲便分享了定妆照,身穿一袭红色唐装,手拿一利剑笃定的看着前方。定妆照一出,网友便表现出了浓厚的兴趣,十分期待这部电影了。

  

在时长为90秒的预告片中,还爆出了其他的卡司阵容,影片中李连杰饰皇帝,巩俐饰反派女巫,甄子丹饰木兰导师Tung,安佑森饰木兰男友陈洪辉(音),郑佩佩等也出演。

预告片几乎囊落了正片中的整个环节。从最初的相亲,到代父从军,军中训练,战场英勇杀敌。在真实的历史中,花木兰被唐代皇帝追封为“孝烈将军”,名传千古。而在社交网站上,网友则十分认可刘亦菲饰演花木兰。

  

  

  有意思的是,在预告片中刘亦菲的婚礼中出现了郑佩佩的身影。这是刘亦菲与郑佩佩既《仙剑奇侠传》14年后再相逢。

  

  在2005年热播的电视剧《仙剑奇侠传》中,刘亦菲饰演赵灵儿,而郑佩佩则饰演姥姥。

  

  

  另外与迪士尼上部动画版花木兰相比,没有了动漫人物木须龙,这也挺让人可惜的,而站在片方的角度则是为了让电影更加贴近现实和历史吧。

  

  不知道14年后“灵儿”和“姥姥”重逢后,会迸发出怎样的火花,在电影中会有何等惊艳的表现呢、我们拭目以待。
跨境电商服务 https://www.hcdsfw.com/

推荐
·郑佩佩出演刘亦菲新片《花木兰》,灵儿与姥姥14年后再相聚
·春节档首日票房破14亿,《流浪地球》或逆袭
·广末凉子离婚后首露面
·动力火车端午开唱分享近况,成员惊传胃病发作
·14岁美少女纱绫拍写真
·83岁福娃之父韩美林爱好追剧 为看都挺好不愿出差
·男女之间到底有没有纯友谊?《非诚勿扰》热议“朋友圈秀恩...
·《三个院子》陈小春“闹”分床 应采儿抱怨“塑料”夫妻情
·他曾是“湖南一哥”, 被妻子怂恿转入浙江台, 今沦落成司仪...
·伊能静疑成功怀孕 为秦昊怀二胎女人小心思真难猜
排行榜
·郑佩佩出演刘亦菲新片《花木兰》,灵儿与姥姥14年后再相聚
·康熙来了综艺确认停播 康熙来了停播原因 康熙来了什么时候停播 康熙来了为什么停播
·《Hit me the stage》公开了首集剧照 泰民侑权“恶魔”变身
·春节档首日票房破14亿,《流浪地球》或逆袭
·广末凉子离婚后首露面
·24万人参与投票对“嘲羊区”看法,只有八千多人认为是片面造谣
·By2 Yumi发文感叹冷暖自知 何猷君的前女友究竟有多少个
·郑爽一瓶矿泉水1500,小S喝完之后的表情亮了!
·青春成长电影《蓝色百褶裙》定档12月28日,千禧年回忆催泪十足
·真人秀节目策划方案有哪些?真人秀节目有剧本?
图片
24万人参与投票对“嘲羊区”看法,只有八千多人...
真人秀节目策划方案有哪些?真人秀节目有剧本?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘