纨纨资讯网

4月18-19日|ASPICE-VDA Scope标准培训

2020-05-22 03:29:43

  本课程是对ASPICE VDA Scope标准的解读。授课讲师有丰富的汽车电子产品研发和基于ASPICE VDA Scope的过程改进经验。在课程中,采用灵活的授课方式,为学员提供答疑和互动。你可以讨论评估中出现的问题,以及怎样进行过程改进。ISO 15504,也就是常说的“SPICE”,它是一个国际广泛使用的、评估和改进系统及软件开发过程的标准。在汽车行业,从2007年起,ASPICE作为实施评估的首选过程。

  培训时间 / 地点:

  2019年4月18~19日 上海市徐汇区中山西路1600号宏汇国际广场A座10

  培训内容:

  咨询及报名方法:

  ?小班制收费培训,席位有限,请尽快报名:

  ?微信报名:点击上方经纬恒润,关注官方微信,回复个人信息进行报名,如:“ASPICE-VDA 姓名 单位 手机号 邮箱”

  ?邮箱报名:编写“ASPICE-VDA 姓名 单位 手机号 邮箱”,发送至邮箱training@hirain.com

  ?电话报名:010-64840808-6107/6109

  恒润科技公司简介

  恒润科技总部位于北京,在上海,天津,成都,深圳,美国,德国均设有分公司。是汽车电子行业内公认的一家成长快速、实力雄厚、技术领先的公司,公司现在已有2200多人,65%硕士以上学历。公司本着“价值创新,服务客户”的理念,为、汽车、通信、教育等行业客户提供研发工具、产品开发及配套、咨询服务、应用培训等业务。

  恒润科技培训服务简介

  作为科技服务类公司,恒润科技10多年来致力于为汽车电子企业提供高附加值的技术培训。截止目前,每年举办近30多期的培训,培训学员累计超过6000余人。目前在汽车电子总线、工具、汽车电子测试、汽车电子电磁兼容等方面共有70多个课程供客户选择。不仅如此,我们还和北德TUV、 MethodPark等国外知名培训机构合作,开展相关的英文培训和认证工作,致力于为客户提供培训和咨询一体化的培训服务。

  培训服务优势

  ? 1000多人的研发团队是培训业务的基础

  ? 70多门专业课程可以按需选择和定制

  ? 10多年培训服务的经验是培训质量的保证

  ? 6-10人小班公开课有利于培训效果

  ? 课程包含演讲、练习、讨论,并提供足够的机会给大家提问、交流经验

  ? 培训后提供持续的技术支持服务

  讲师特点

  ?恒润科技讲师是来自恒润科技内部的技术专家。

  ?由于讲师平时承担众多客户咨询,技术支持和技术项目实施的工作,授课中不仅能从理论的高度讲授技术与技能,还能将丰富的项目经验与客户分享,并且日常频繁地与客户交流的经验使他们还能够 准确理解和把握客户的困惑和问题,授课中更能有针对性的满足客户培训的需求,因此普遍受到学员欢迎。

  ?承恒润科技民主和科学的企业文化,恒润科技讲师风格大都真诚友善,注重实践,希望通过对培训内容的精心准备,为客户提供高附加值的培训。

  已培训客户

  恒润培训业务已经开展10余年,目前已为上百家公司数千人提供培训服务。其中包括但不限于以下企业:

推荐
·低阻高敏,线控操作——魅族EP2X耳机轻体验
·是苹果iPhone X的锅? JDI创史上最严重亏损
·三网融合成为智能家居发展的关键钥匙
·索尼变卖相机模组工厂 拟以低价VR市场解决资金困境
·性能怪兽HTC Vive究竟好在哪里?
·要闻丨裴伟东到海州区智能无人系统产业基地调研
·2017手机市场盘点:全面屏和人工智能成新“标签”
·智能电表市场巨大 产业链发展机遇
·创新奇智等三方达成合作 推动人工智能落地青岛市即墨区
·特斯联携手科大讯飞落地百亿级项目 赋能人工智能城市
排行榜
·4月18-19日|ASPICE-VDA Scope标准培训
·低阻高敏,线控操作——魅族EP2X耳机轻体验
·智能家居面临难题 “各自为政”何解?
·清华大学天津电子信息研究院三大实验中心成立
·向外打开流量窗口,简约大气的智慧屏了解一下
·是苹果iPhone X的锅? JDI创史上最严重亏损
·三网融合成为智能家居发展的关键钥匙
·360将从智能路由器和需要频繁数交互的智能家居产品应用来打造其智能家居帝国(上)
·热烈庆祝西默智能家居长沙体验馆隆重开业
·震撼来袭!智慧家居智能生活馆全新绽放,9月26日与您相约!
图片
人工智能(AI)崛起5大行业支出最多
有了智能锁 才能正确打开智能家居的大门
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘