纨纨资讯网

女人喝出的健康,这些茶不可少!

2020-05-22 03:10:51

个人觉得女人天生就应该好好照顾自己,那么春天来了,你知道怎么照顾自己吗?春季养生,你知道喝什么比较合适吗?女人春天该如何享受生活。喝茶,讲究看这里。你需要仔细读我们的这篇文章,你一定学到很多喝茶的知识,养生之道你值得拥有。

玫瑰花茶

玫瑰花性微温,并含有丰富的维生素,具有疏肝理气、活血调经、平衡内分泌等功效,对肝与胃有调理作用,并可以消除疲劳、改善体质,适于春季饮用。此外,玫瑰花茶还可以美容养颜,有助改善皮肤干枯,去除皮肤上的黑斑。取干玫瑰花6至10片放入茶杯中,冲入热水,即可饮用,也可配上两颗红枣,能增添几分甜香,又有滋养气血功效。

金银花茶

春季人群较易感染呼吸疾病,金银花茶可缓解春季常见的上呼吸道感染、扁桃体炎、流行性感冒等病症,有助凉血止痢、利尿养肝。需要注意的是,金银花茶适合在出现轻微外感症状时饮用,起到一定的效果。

柠檬草茶

柠檬草,气味芬芳而且有杀菌抗病毒的作用,从古至今受到医家的推崇,取其杀菌、调整血液循环的作用。经常饮用柠檬草茶,可以帮助改善贫血、调和肠胃、调节油脂分泌和降低血脂、缓解神经衰弱等。平日饮用,有效预防疾病,增强免疫力,达到有病治病,无病防身的效果。

菊花茶

以为内菊花具有养肝平肝、清肝明目的功效,特别适宜春季饮用。菊花茶可以排毒健身、疏风清热,对体内积存的有害化学或放射性物质有抵抗、排除的功效,并有润肌肤、利气血、养护头发的美容效果。

推荐
·记住7个数字,就能守护住自己的生命健康
·怎么区分芦柑和橘子
·没药的功效与作用
·女人喝出的健康,这些茶不可少!
·油桃的营养价值
·叶酸片需要嚼着吃吗 叶酸片男的需要吃吗
·中医推荐 小雪节气怎么“滋补”
·高血压能做俯卧撑吗
·蓝莓价格多少钱一斤 蓝莓的食用方法有哪些
·头部保健必做十件事情
排行榜
·女人喝出的健康,这些茶不可少!
·干炸带鱼的家常做法 总有一款适合你
·一周吃蟹勿过三
·红碎茶的外形特征
·油桃的营养价值
·叶酸片需要嚼着吃吗 叶酸片男的需要吃吗
·辣椒炒肉的家常做法 最简单的方法教大家
·中医推荐 小雪节气怎么“滋补”
·高血压能做俯卧撑吗
·心力衰竭平时应该注意些什么 心力衰竭的注意事项
图片
干炸带鱼的家常做法 总有一款适合你
红碎茶的外形特征
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘