纨纨资讯网

水泡型脚气怎么治 水泡型脚气的症状

2020-05-23 02:34:01

【导读】水泡型脚气怎么治?脚气是足部常见的一种病,而且还会传染,脚气也分为很多种,水泡型脚气是其中一种,那水泡型脚气怎么治呢?马上就来告诉你,还有水泡型脚气的症状有哪些。

水泡型脚气怎么治

很多人都觉得脚气只在夏季出现,其实错了冬季也会有脚气,而如果是患上了脚气的话,那可真是一个受罪呀,尤其是在晚上,越是犯困的时候脚气越痒,根本就没有办法制止。而脚气在临床上有不同的类型,但是最严重的要数水泡型脚气,如果是不小心弄破水泡之后,不但会容易导致感染,而且流过的地方都很容易长小水泡。

水泡型脚气怎么治 水泡型脚气的症状

这也是为什么水泡型脚气非常顽固的主要原因,有很多水泡型脚气患者都是采用了各种方法却依然不能彻底的摆脱掉它的烦恼。难道说水泡型脚气就治不好了吗?到底水泡型脚气怎么根治?本文可以教您一个摆脱水泡型脚气的方法:

准备几盒克霉唑乳膏,一般药店都有售,价格很便宜,几毛钱一盒。我个人认为没必要买很贵的那种,克霉唑系列有的确实很贵,疗效较好,但对人的皮肤刺激也很大。

水泡型脚气怎么治 水泡型脚气的症状 水泡型脚气怎么治

抹药前要仔细清洗双脚,可以用盐水泡一泡,能杀菌消炎,对治疗脚气有一定作用。洗完脚后要及时擦干了,注意洗脚盆、擦脚毛巾都要自己用,千万不要被家人使用,以免传染脚气。

打开乳膏后,用棉棒沾取粒大小的药膏均匀涂抹于长水泡的脚面上。涂抹完后不要急着穿鞋,要让脚先晾一会儿,同时让药膏慢慢渗进皮肤里。克霉唑是治疗皮肤癣比较有效的药,它能抑制有害细胞的生长。但需要坚持涂抹才可。

推荐阅读:

推荐
·六款苦瓜减肥食谱 夏季排毒又瘦身
·蚌埠电费多少钱一度2017 蚌埠电费几个月缴费
·八大滋补养生粥,吃出女人白皙嫩肤
·今日夏至,老中医养生关键就一个字!祛暑邪、寒邪、湿邪全...
·婴儿多久能坐?
·从舌头颜色看健康状况
·附子的药方选录
·妙招 轻松控制自己的寿命
·屏山炒青
·立秋后水果调理_中医保健
排行榜
·水泡型脚气怎么治 水泡型脚气的症状
·常吃花生对身体的好处
·中医放血疗法 治疗颈椎病的劳损
·记住7个数字,就能守护住自己的生命健康
·怎么区分芦柑和橘子
·没药的功效与作用
·女人喝出的健康,这些茶不可少!
·干炸带鱼的家常做法 总有一款适合你
·一周吃蟹勿过三
·红碎茶的外形特征
图片
女人肾虚的症状有哪些
孕妇生完小孩后要喝小米粥
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘