纨纨资讯网

腾讯已接手起点中文网 收购盛大文学敲定

2020-08-10 06:04:52

  腾讯与盛大文学的收购案正式敲定了,腾讯或许已经接手起点中文网,而收购的成功也会近日公布。腾讯文学发给文学作者的一封邮件中显示,盛大文学旗下的起点中文网正式以第三方渠道的身份接入腾讯文学。另据知情人士称,双方的交易已经基本完成,只待宣布。

腾讯已接手起点中文网 收购盛大文学敲定 腾讯已接手起点中文网 收购盛大文学敲定

  腾讯文学对此表示,本次属于平台之间的互相授权接入,是正常的业务合作,其他猜测不予置评。

  邮件中腾讯文学称,即日起,在腾讯文学旗下的创世中文网、云起书院连载更新的作品,将分期逐批接入起点中文网渠道。在稿酬结算方面,扣除第三方收取的渠道费用后,结余收入网站将与作者以5:5的比例结算稿费。

  此前曾有消息称,腾讯于11月5日敲定了对盛大文学的收购,整体收购价格在40到50亿人民币。

  目前,盛大文学运营的网站包括起点中文网、红袖添香网、言情小说吧、晋江文学城、榕树下、小说阅读网、潇湘书院七大原创文学网站及天方听书网和悦读网。另外,盛大文学还拥有华文天下、中智博文和聚石文华三家图书策划出版公司。

  截至发稿,腾讯与盛大对此消息均未予置评。(伊凡)

  以下是腾讯发给文学作家的公告原文:

  尊敬的腾讯文学作家;

  报告大家一个特大喜讯!今日腾讯文学接入了最新的第三方渠道——起点中文网,即日起,在腾讯文学旗下的创世中文网、云起书院连载更新的作品,将分期逐批接入起点中文网渠道,给更多用户付费阅读,这一方面提升了广大作家和作品的曝光度,同时随着订阅量的上升,大家的稿酬也会得到不同程度的增长。

  在稿酬结算方面,需扣除第三方收取的渠道费用后,结余收入网站将与作者以5:5的比例结算稿费,您可以在作家专区的收入管理模块进行查询。

  长久以来,我们一直致力于为广大作家提供更广泛的作品推广渠道,实现作家与网站的双赢,在我们的共同努力下,腾讯文学,明天会更好!‍

推荐
·比特币的替身:狗币意外走红身价飞涨
·苹果全面禁止热更新是怎么回事?
·9个目前流行的MATERIAL DESIGN前端框架
·70寸小米电视3纪念版多少钱 小米电视3纪念版70寸价格
·168金服为什么要是实名认证?168金服有哪些风险?
·腾讯手机QQ阅读2011 for S60V2 抢鲜发布
·解析铁血网的小站长的大兵生意
·QQ浏览器for Pad“初”之设计
·华为P10开箱视频:钻雕蓝后盖亮眼
·ios10公测版好不好 ios10公测版怎么样
排行榜
·腾讯已接手起点中文网 收购盛大文学敲定
·苹果全面禁止热更新是怎么回事?
·射惠我路哥是什么意思 射惠我路哥是什么梗
·9个目前流行的MATERIAL DESIGN前端框架
·净水器十大品牌排名及价格2015 净水器哪个牌子好
·70寸小米电视3纪念版多少钱 小米电视3纪念版70寸价格
·微博头条怎么关闭悬浮窗?
·168金服为什么要是实名认证?168金服有哪些风险?
·Yummy教你做美图之拯救光线不足的照片
·腾讯手机QQ阅读2011 for S60V2 抢鲜发布
图片
Yummy教你做美图之拯救光线不足的照片
支付宝被收编怎么回事_支付宝被收编真的吗
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘