纨纨资讯网

BenQ领衔主演:4X DVD刻录机仅售1999!

2020-08-12 05:50:43

作为全球最快速的DVD刻录机,明基BenQ DW400A不仅开始全面出货,而且首度亮相便报出1999元这一极具震撼力的市场价格,充分显示BenQ引领DVD刻录时代的决心。一贯以光存储领域领导者著称的明基BenQ ,又一次领衔主演了DVD影音刻录的大戏!
DVD刻录机拥有“海量”的存储能力,单片存储容量达到4.7G,这对那些有大量数据存储需求的用户来说是一大福音。不仅如此,DVD刻录机还拥有强大的兼容性,并且集光盘读取、影音数据刻录、影音播放三大功能于一身,可以说DVD刻录机是目前光存储产品的终结者。作为国内光存储市场的领导品牌,明基BenQ预见到DVD影音刻录时代的来临,并为此做好了充分的准备。而汇集多项先进光存储技术与研发成果的DW400A,则凭借着4倍速DVD+R写入和4倍速DVD+RW复写功能,创下当前DVD刻录产品的最高规格。 不仅倍速方面一马当先,DW400A还集明基光存储顶尖研发优势和多项独特技术于一身。具有BenQ自行开发的无损连接(Lossless Link)——刻录不中断技术、激光智导(Tilt control)技术以及智能纠错系统(Defect management),从而令刻录品质得到极大提升。在具体应用方面,快速后台格式化功能(Quick Background Formatting)使刻盘时间节省到只需20分钟,大幅提高刻录效率,支持鼠标直接拖曳能够让使用者轻松完成刻录,还有令人叫绝的视频同步刻录功能,让消费者不错过任何一个精彩影音片段。 品质出众、兼顾效率,DW400A系目前国内最出色的DVD刻录机之一,为何甫一面世就跨入“2000元”这道坚实的门槛?明基是全球前四大光存储厂商,拥有强大的研发和制造实力,以鳄鱼为形象物的光存储产品连续几年成为消费者的首选,成功地扮演了刻录机平民化角色,使刻录机从商务专用变成装机的标配。现在,随着宽带的普及、DV等DVD数码影音产品逐渐走入家庭,消费者对大容量数据存储及数字影音处理的需求与日剧增。明基敏锐地捕捉到这一契机,希望这款集中了其研发、生产、制造实力的顶极光存储产品能够尽快地普及到普通消费者,而不只是“王榭堂前燕”。 目前,推出4X DVD刻录机同时价格在2000元内的主流品牌明基尚属首位。回顾CD-RW的市场可以发现,2000元是光存储产品从企业用户转向家庭应用的价格门槛。明基推出新品牌BenQ 以来即努力倡导“享受快乐科技”,用数码时尚产品带给更多消费者多元化的影音享受,做数码影音时代的推手。明基不仅打出“1999”旗帜,还于日前马不停蹄召开发布会,让广大消费者得以迅速知道DVD刻录时代将要来临的消息,同时也为DVD刻录知识进一步普及做出重要贡献。
推荐
·比特币的替身:狗币意外走红身价飞涨
·苹果全面禁止热更新是怎么回事?
·9个目前流行的MATERIAL DESIGN前端框架
·70寸小米电视3纪念版多少钱 小米电视3纪念版70寸价格
·168金服为什么要是实名认证?168金服有哪些风险?
·腾讯手机QQ阅读2011 for S60V2 抢鲜发布
·解析铁血网的小站长的大兵生意
·QQ浏览器for Pad“初”之设计
·华为P10开箱视频:钻雕蓝后盖亮眼
·ios10公测版好不好 ios10公测版怎么样
排行榜
·BenQ领衔主演:4X DVD刻录机仅售1999!
·腾讯已接手起点中文网 收购盛大文学敲定
·苹果全面禁止热更新是怎么回事?
·射惠我路哥是什么意思 射惠我路哥是什么梗
·9个目前流行的MATERIAL DESIGN前端框架
·净水器十大品牌排名及价格2015 净水器哪个牌子好
·70寸小米电视3纪念版多少钱 小米电视3纪念版70寸价格
·微博头条怎么关闭悬浮窗?
·168金服为什么要是实名认证?168金服有哪些风险?
·Yummy教你做美图之拯救光线不足的照片
图片
Yummy教你做美图之拯救光线不足的照片
支付宝被收编怎么回事_支付宝被收编真的吗
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘