纨纨资讯网

Flow推出平价智能终端:KaiOS操作系统+紫光展锐SC9820E

2020-05-23 02:27:23

  12月16日消息 据紫光展锐消息,牙买加电信运营商Flow与母公司Liberty Latin America(LLA)牵头了一项试点计划,让牙买加人有机会接入互联网。

  据介绍,Flow在牙买加首都金斯敦正式宣布了这项名为Project Rise的试点计划,Flow与紫光展锐、KaiOS合作开发平价智能终端,帮助数万人连接互联网。

  此次三方合作开发的新款智能手机搭载KaiOS操作系统,采用紫光展锐4G智能功能机平台SC9820E。紫光展锐表示,SC9820E专门针对首次连接互联网的用户群体设计,只需256M的内存即可顺畅运行基本移动应用。

  紫光展锐指出,这款入门级智能手机是Flow公司Project Rise试点计划的核心要素,Flow将于今年在金斯敦以及周边区域销售搭配该手机的上网套餐,计划12月底发展20000名牙买加人接入互联网。

推荐
·漳州今年投资1000万 4000盏LED灯照亮公共场所
·LED面板灯企业发展方向
·深度解析:创交会高度成果转化背后的秘密
·爱立信收获全球第75份5G商用合同
·销售额降一半 LED行业现经营低谷
·深天马收购多地显示器生产线所有权
·LED照明产品品鉴暨光环境设计创造价值论坛圆满结束
·魅族16X怎么样?其实这3款手机旗鼓相当
·LED显示屏要依赖防患于未然的独家技术
·春节回家路上让这些好玩的游戏来陪同你
排行榜
·Flow推出平价智能终端:KaiOS操作系统+紫光展锐SC9820E
·为何一些错误的信念如此难以动摇?
·华为手机推特:今天会有重大消息公布
·晶圆2厂量产挹注 中美晶Globitech明年营收估增35%
·5G万物互联时代,智慧城市建设还会遥远吗?
·香上更香!ROG游戏手机2即将优惠来临,还支持6期免息
·奇美LED电视 2013年销售预增20%
·百度校招推出《工作为了啥》魔性视频助力2017校园招聘
·迎广推出B1迷你ITX机箱:侧透设计,内置200W SFF电源
·董明珠死要面子:格力手机卖1亿部都没有问题!
图片
报告称美欧iOS用户每天游戏下载量达500万次
薇娅回应李佳琦百雀羚被截胡不知道有此事
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘