纨纨资讯网

苹果iPhone电视广告引发Android用户不满

2020-05-28 03:00:04

北京时间3月25日凌晨消息,苹果上周推出了三则iPhone电视广告,引发了Android用户的强烈不满。

这三则广告分别从iPhone的App Store、iPod+iTunes和iBooks三大应用入手,介绍了iPhone的强大功能。三则广告的广告词都一样:是的,如果你没有iPhone,那么,你就不拥有iPhone。(Yup, if you dont have an iPhone, well, you dont have an iPhone。)

这三则广告的问题在于:似乎这些功能只能在iPhone手机上实现。iPhone之外的其他智能手机可能没有iPod或iBooks应用,但还有其他MP3播放器和电子书阅读器应用。

更令人混淆的是,广告中还出现了星巴克和Delta应用,似乎在暗示这是iPhone的独家应用。但事实上,Android Market应用商店同样拥有这两项应用。

这三则广告引发了许多Android用户的不满,甚至有用户同样制作了一段视频上传到YouTube,演示了Android手机能够做到,而iPhone却不具备的功能。

推荐
·LED价恐续跌20% 国内半数厂将倒闭
·就医开启“刷脸”新姿势 百度大脑助力杭州市民迎来智慧医疗...
·SpirentTestCenter被用于验证128个40G以太网端口
·像手表一样携带 联想展示可弯曲智能机
·一切皆有可能—— 重大疾病也能靠可穿戴设备?
·OPPO R17 Pro基本确认:配备骁龙710+内存至8GB
·井冈山“招商引资”显成效 台企投7亿元建LED项目
·告别小白:固态硬盘内外结构解析
·ARM CEO:英特尔不可能主宰手机芯片市场
·SIGMA发布9款Atr系列新镜头
排行榜
·苹果iPhone电视广告引发Android用户不满
·魅族“真5G产品”:尽快将于2020年第二季度推出
·CCTV镜头聚焦金升阳生产基地
·荣耀畅玩8a和红米6买哪个好 荣耀畅玩8a和红米6对比介绍
·OLED兴起 业界掀起对其解决电视产业困境的关注
·漳州今年投资1000万 4000盏LED灯照亮公共场所
·三星和LG两家首款柔性显示屏手机性能对比
·报告称美欧iOS用户每天游戏下载量达500万次
·薇娅回应李佳琦百雀羚被截胡不知道有此事
·LED面板灯企业发展方向
图片
iPhone SE各地售价对比:港版依然最良心
国内电视面板供应仍以奇美电子居首
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘