纨纨资讯网

不锈钢精密铸造填料与生产

2020-05-23 02:53:01

精密铸造的通常的蜡基和松香基模料,都是模料原材料在熔化后组成的固溶体,而固体填料的特点是在工作温度时填料本身不会熔化,而在模料中成为分散均匀的固态细小质点。 精密铸造填料与生产
" target=_blank>精密铸造的通常的蜡基和松香基模料,都是模料原材料在熔化后组成的固溶体,而固体填料的特点是在工作温度时填料本身不会熔化,而在模料中成为分散均匀的固态细小质点,它能吸收模料在凝固时放出的潜热,并起开料的作用,从而提高模料的冷却速度,减少收缩,增加模料的热稳定性和强度,模料中加入固体粉末填料,除了减少收缩、防止蜡模变形和表面凹陷外,还可明显
改善液态祺料的注蜡工艺性能。由于液态模料加入填料后,增加粘度,使注蜡时产生紊流、飞溅的可能性减少,有利于减少熔模表面缺陷。固体填料加入秕约为10%-40%。
对填料的要求:熔点较高,在模料的工作温度时不会熔化,对液态模料的亲和性好,易被润湿,但不会发生化学反应,填料粒度大小适宜,密度适中,且在焙烧后残留灰分要少。
精密铸造的气体填料模料最常用的是以空气及二氧化碳为填料,在一般蜡料中通入5%-12%的气体,并搅拌成气糊状模料,采用气体填料制成的熔模,当压力去除后会稍有膨胀,从而抵消了模料的部分收缩,使熔模的收缩率减小,但此类填料模料在生产中很少应用。
液体填料模料大多以水为填料,配制成水乳液填料模料。
" target=_blank>硅溶胶精密铸造公司在生产精密铸造件中,大约有60-70%的精密铸造件是用砂型生产的,然后这70%左右的是用粘土砂型生产的。之所以砂型精密铸造占大多数原因是因为气成本低、流程简单。因此想汽车配件精密铸造件等都是由属于砂型精密铸造件,希望大家能够理解这一点。低压精密铸造、压铸、离心精密铸造等铸造方法不易大量生产,主要因为生产成本昂贵。
一般来讲,对于一些大中型精密铸件,铸铁件可以用树脂自硬砂型、精密铸件可以用水玻璃砂型来生产,可以获得尺寸精确、表面光洁的铸件,但成本较高。当然,砂型精密铸造生产的铸件精度、表面光洁度、材质的密度和金相组织、机械性能等方面往往较差,所以当铸件的这些性能要求更高时,应该采用其它铸造方法,其实,不管利用哪种方式来铸造都是有利有弊的,最终我们还需要通过实际情况来选择适合产品适合自己的方法来生产。
泊头市航通精密机械制造有限公司供应各种泊头铁路配件,铁路配件,硅溶胶精密铸造,手摇油泵," target=_blank>手摇油泵," target=_blank>配件等产品,用于航空、兵器部门外,几乎应用于所有工业部门,特别是电子、石油、化工、能源、交通运输、轻工、纺织、制药、医疗器械、泵和阀等部门。
精密铸造填料与生产 投稿:
推荐
·人脸消费系统 人脸识别消费机照片导入
·小别墅想安装家用电梯应该如何挑选
·亿田集成灶:羽毛球世界冠军刘小龙都在用亿田集成灶!你还...
·五金门锁行业迎来一番抢购热潮,购买者情绪高涨
·一体化地坪产品,因高品质而闪光
·红薯粉条机默默陪伴大家多年
·翼托盘抗弯试验机 翼托盘抗弯强度试验仪
·动态消毒水制备机有利于延长水产食品保质期 保障食品安全
·鸡粪发酵翻抛机翻粪机图文解析
·机器人也会创造新岗位 市场迫切需要娴熟技工
排行榜
·不锈钢精密铸造填料与生产
·Z3050摇臂钻床行业的精华
·河北品丞锅炉布袋除尘器烟气分离技术
·玻璃钢材质的电缆槽得到了大面积使用
·亿田集成灶参加四川南江“家装节”
·品牌才是助力卧式带锯床公司展开的耐久动力
·北方稀土集团牵头成立包头稀土产业联盟
·北京爱接力科技发展有限公司——您身边的管家机器人及全屋智能系
·猪粪翻堆机使用优势特点
·砂石骨料需求剧增,欣凯制砂机挺身而出欣凯机械XK-L
图片
全球林产品绿色供应链国际研讨会6月21-22日将在...
履带式翻抛机订购厂家/多少钱
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘