纨纨资讯网

祥利东方,新生代红木家具

2020-05-27 03:17:01

笨重、传统、不受年轻人欢迎?如今,这种固有的印象已经被祥利东方所颠覆。

2016年,祥利东方一经推出便引起强烈反响,颠覆了多数人对红木的刻板印象,化身成引领红木时尚的弄潮儿。

红木固然高贵典雅,并且作为中国传统文化传承的载体备受重视,却一直存在着不受年轻消费群体欢迎的问题,皆因难以接轨时尚,缺失吸引力与活力。有着30余年红木制作经验的祥利集团,在深入探索时尚文化之后,结合红木工艺进行大胆创新,最终推出颜值与实力并存的祥利东方系列。祥利东方一经推出便斩获多个专业展会奖项,并在年轻消费人群中引起热烈的反响。

多元文化融合,另类混搭成就时尚面孔

祥利东方可谓是中式红木里的“另类”,在多数都在追求传递纯正中式风格时,祥利东方借助混搭设计手法独树一帜。红木家具设计往往完全依托于中国传统文化,而祥利东方引入欧式元素和东南亚流行家具的特点,这种多元化的文化融合给与了祥利东方一张时尚的面孔。每一款家具都独具特色,能够看出中式精髓以外的异域文化风情,使产品形象更加丰富立体。

传统中式红木家具给人感觉比较严肃,有一定造型局限,而祥利东方突破这种统一规范、统一形制的限制,借助了时下流行的设计理念和手法,让红木家具有了后现代风格色彩,显现出灵动的气质。

简约设计手法,删繁就简释放产品灵魂

在红木家具趋向简约化的过程中,更考验企业对于工艺和气韵的把控,一不小心便会减弱中式文化精神的风骨。尽管祥利东方运用了大量时尚化及混搭的创意,仍然能通过极简流畅的传递出中式文化骨子里的贵气和奢华。一方面,祥利集团运用30年红木制作的功底精准把握红木家具的核心内涵,另一方面祥利东方遵循了传统文化理念,例如使用恰到好处的吉祥符号寓意着对生活的美好期待,用巧夺天工的细腻雕花传递奢华贵气。

祥利东方在原材料上采用纯红木制作,精心甄选的原材让产品自带收藏价值。而时尚的设计另祥利东方完美地融入现代人的生活,为空间增添文化与个性、现代与古典相得益彰的美学氛围。

作为致力于推广红木家具文化的祥利集团,这一次通过祥利东方填补了红木家具在8090后人们中的空白,是红木家具领域一次成功的创新融合,让人们重新认识并且爱上红木家具,它新颖而气质非凡,贵气而时尚前卫,大气而精致细腻,兼具古典韵味和国际范,这样一个颜值极高的新生代,势必成为追求时尚、文化、高贵的人群的不二之选。

推荐
·LED散热的原理与结构
·祥利东方,新生代红木家具
·企业设备
·玻璃钢声屏障运用在桥架方面所具有的特点有哪些?
·金钼集团监测中心创建非钼元素检测方法实现创收10余万元
·电力设备维护保养规范
·回转接头和旋转接头是一样的吗
·低净空钢丝绳电动葫芦节约可用空间
·亿田集成灶参加四川南江“家装节”
·品牌才是助力卧式带锯床公司展开的耐久动力
排行榜
·祥利东方,新生代红木家具
·Rex45现货棒材Rex45市场卖多少钱
·伊盾高档门窗走进CCTV《牛商论道》演播厅
·企业设备
·凯伦股份中标中海地产,开启系统化服务新征程
·安徽HIC抗氢诱导裂纹检测
·麻江高纯型硅酸铝针刺毯什么价格流水线*退役拳王梅威瑟最近又不安分起来
·锅炉安全阀的安装注意事项有哪些
·如何选择高剪切乳化机?价格是多少?
·玻璃钢声屏障运用在桥架方面所具有的特点有哪些?
图片
安徽HIC抗氢诱导裂纹检测
如何选择高剪切乳化机?价格是多少?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘