纨纨资讯网

2015康泰塑胶实现品牌的跨越式提升

2020-08-10 05:52:14

理念是指导行动的准则,科学的理念有助于提升行动的正确性。康泰科技集团有限公司为了传播生态环保的理念,传递企业以质量为根本,科技对塑胶管道行业的重要性等,2015年,以新产品推广会为契机,以设计系统为主要对象,在全国推广生态建材理念,实现了康泰品牌跨越式提升。

据了解,康泰塑胶2015年全年完成了四川、陕西、云南、广西、成都经销商团队、重庆经销商团队、全国第三次重点经销商团队、渝西、雅安、西南市政设计院、成都名优产品对接暨新产品推广、四川造塑胶管道联盟成立暨新产品推广、西安经销商研讨暨市政新产品推广、万州新产品推广14场新品推广会议。会议邀请行政主管部门相关负责人、建筑设计研究院领导、专家、设计师、康泰塑胶经销商,以及房地产战略合作合伙共同探讨和交流,参会人数累计达1300余人,会议平均满意度达92.15分。

科技、环保——行业发展的必然趋势

纵观全球发展话题,科技和环保始终占据热点。不论是当下的雾霾问题,亦或是全球气候变暖和环境污染的问题,归根到底是生态环保的问题,如何才能让环境可持续发展,唯有科技的支持。

据了解,康泰塑胶成立有自己的研发中心,以“自主开发、协作开发、委托开发、其它可行性合作”为研发方式,以“以市场需求、国家政策和先进技术为导向,生产一代、研发一代、设计一代”为研发理念,康泰塑胶研发中心经过不懈努力,已成为中国道工程技术研究开发中心、CNAS国家认定的实验室、国家高新技术企业、四川省企业技术研发中心、四川省技术标准创制中心、四川省知识产权优势培育企业、北京化工大学研究生实习基地。

会上,康泰塑胶以新产品为出发点,为大家讲解了科技对塑胶管道行业的重要性。以康泰塑胶努力十余年研制成功的“稳净”配方为例,这项专利技术突破打造了引领生态未来的全新标准,为消费者、社会创造了福利,也为企业创造了更高价值。科技的进步,可以实现共赢。康泰塑胶的生态环保理念给与会人员留下了深刻印象。一位参会人员表示,“康泰塑胶的新产品融合了高含量的科学技术,生态环保的理念更是贯穿其中,好处显而易见,科技是第一生产力是真理,现在也更加明白了科技、生态环保的含义。”

质量为本——企业发展长久之道

一个企业要想发展壮大,产品为王是基础也是竞争的优势,尤其是大企业,对产品质量更是高度重视。

据了解,康泰塑胶在2015年重点推广的新产品有环保MPE、MPVE道、PP超静音排道、HDPE同层排水管道、加强型漩流降噪特殊单立管、新型、冷热水用聚丁烯道七款新产品。会上,康泰塑胶以新产品为例,向与会人员讲解了康泰塑胶是如何坚持以质量为根本的:坚持“围绕全球顾客、不断改善,追求产品零缺陷的”的质量理念,贯彻“产品如人品”的质量理念,在产品生产中全面覆盖ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三体系,实施全员、全面质量管理,以、规范化现场管理、严格把控质检体系,确保原料进厂到产品出厂的优质质量保障。

“产品质量是我们最关注的,也是我们选择同康泰塑胶合作的原因。”与会的某房地产公司相关负责人说到,“同康泰塑合作很多年了,今年展出的新品有了质的飞跃。”很多与会人员都对康泰塑胶以质量为根本的理念表示肯定并赞同。

合作共赢是康泰塑胶的坚持。据悉,会上康泰塑胶还成功与四川、重庆、广西、云南、陕西等地设计系统、房地产公司、经销商、业务团队实现推广、交流康泰集团新产品,搭建了成都、四川、重庆、西安、昆明、南宁设计院合作关系。

2015年,康泰塑胶厚积薄发,在全国召开的多场新品推广会得到了参会嘉宾的广泛认可和高度赞誉,不仅加强了康泰集团与西北、西南地区各行业的沟通和交流,也清晰展现了康泰集团16年的发展轨迹,传播了康泰的品牌和企业文化,彰显了康泰的研发实力,康泰塑胶品牌实现了跨越式发展。2016年,康泰也将积极做强做大主业,不断求实精进,为国家生态环境建设和可持续发展做出贡献。康泰,正在生态的道路上一路前行!

推荐
·龙东物流公司
·赛普热熔胶机PUR热熔胶机机配件
·北京居然展看点:穗宝集团表现亮眼
·盲道砖市场-颜值时代-中冠全瓷盲道砖-实力担当
·回忆年关制作糖环——炸篮
·安全阀主要分类和功能介绍
·低温夏比冲击试验方法步骤
·有机肥滚筒筛-滚筒筛图文详解
·张家口保定廊坊三市钢铁产能将全部退出
·长沙激光打标加工,长沙激光雕刻加工,长沙激光刻字加工
排行榜
·2015康泰塑胶实现品牌的跨越式提升
·影除尘效果的原因
·手持光纤激光焊接机的发展趋势
·移动臭氧发生器走进意浓浓食品消毒车间
·顺风前行,广船电梯上半年销售额大突破
·成功签约机房防雷项目
·龙东物流公司
·赛普热熔胶机PUR热熔胶机机配件
·北京居然展看点:穗宝集团表现亮眼
·UPS电源技术实力雄厚构建可靠保障:
图片
2015康泰塑胶实现品牌的跨越式提升
影除尘效果的原因
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘