纨纨资讯网

圣隆牌行走式秸秆捡拾打捆机

2020-09-12 13:23:17


圣隆牌行走式秸秆捡拾打捆机主要用于麦草、稻草、牧草捡拾打捆,揉搓。挤压式成捆后,可大大减少贮存占地面积,提高运输能力,秸秆捡拾打捆机机是畜牧业、造纸业、生物发电业不可缺少的优选机械。以前收割机割完麦子,麦草撒落田间,随着工资的大幅提高,农民都不愿清理,通常都就地焚烧,不仅浪费了资源,也污染了环境,破坏了土地,甚至引起火灾。本厂秸秆捡拾式打捆机投放市场后,解决了农民焚烧的难题,增加了造纸业、生物发电业的原材料,深受农民与企业的欢迎。

圣隆5080型秸秆捡拾打捆机是一种新型秸草秆收集设备,能自动完成牧草、水稻、小麦和经揉搓的玉米秸杆的捡拾,打捆和放捆,广泛用于干、青牧草,水稻,小麦,玉米秸杆的收集捆扎。该机具有结构紧凑、操作方便、可靠性高等特点。成形后的草捆体积小而紧凑,并且草捆内松外紧,透气性好,便于运输和贮存。该机的推广使用对解决秸秆回收、改善农村焚烧秸杆带来的环境污染及提高秸草的利用质量起到了巨大的推动作用。该机自推出以来,深受广大农民朋友喜爱,是咱农民朋友发家致富的好帮手。

圣隆牌行走式打捆机是我厂开发的新型农业机具,并结合我国农业收获的实际情况和特点,研制而成。它能够对各种麦草、稻草、牧草、杂草、进行打捆作业。匹配动力18-50马力均可,主要由拾禾器、打草滚筒、链轮传动机构、绳盒、引绳杆及预警装置、液压控制机构等部件组成。打捆时自动引绳,自动拾取麦草,自动打捆,自动切绳,并可以通过槽轮大小的调整,来改变打捆时的绳圈和捆草密度,使草捆不不凌乱

=
曲阜圣隆有限公司 地址:山东省曲阜市经济开发区西区阳春西路1号 联系人:张经理 电话微信:13012605970 QQ:1241857799
TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/
推荐
·圣隆牌行走式秸秆捡拾打捆机
·林氏木业打造健康儿童家具品牌
·老狼本土最亮的铝合金手电品牌
·我国絮凝剂的发展现状及聚丙烯酰胺使用特性
·龙东物流公司
·赛普热熔胶机PUR热熔胶机机配件
·北京居然展看点:穗宝集团表现亮眼
·盲道砖市场-颜值时代-中冠全瓷盲道砖-实力担当
·回忆年关制作糖环——炸篮
·安全阀主要分类和功能介绍
排行榜
·圣隆牌行走式秸秆捡拾打捆机
·超越经典,河南沃特白云石破碎机领先锋LYT65
·林氏木业打造健康儿童家具品牌
·老狼本土最亮的铝合金手电品牌
·我国絮凝剂的发展现状及聚丙烯酰胺使用特性
·2015康泰塑胶实现品牌的跨越式提升
·影除尘效果的原因
·手持光纤激光焊接机的发展趋势
·移动臭氧发生器走进意浓浓食品消毒车间
·顺风前行,广船电梯上半年销售额大突破
图片
超越经典,河南沃特白云石破碎机领先锋LYT65
2015康泰塑胶实现品牌的跨越式提升
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘